Найти тему

Свинина, тушёная с фасолью и овощами

#меню

Ингредиенты: мякоти свинины, большие луковицы, морковь, сельдерея, фасоли в томатном соусе, замороженной мексиканской смеси, небольшие картофелины, чеснока, топлёного масла для обжарки, любого бульона (у меня - грибной) или воды, Соль (у меня с зеленью), специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, чабрец, 4 перца)

Способ приготовления:

Разделываем мясо, нарезаем небольшими кусочками.

Чистим, моем и режем овощи.

Картофель режем очень мелко. Чеснок так же.

На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.

Добавляем чеснок и сельдерей. Продолжаем обжаривать на высоком огне. Кладём мясо, слегка обжариваем, затем мексиканскую смесь, прогреваем, доводим до кипения.

Высыпаем в сковороду картофель, заливаем бульон, накрываем крышкой, убираем огонь до минимального и готовим один час. Добавляем фасоль, специи, солим, доводим до кипения.

Вуаля! Подаём с гарниром из гречки с грибами.

Еда
6,23 млн интересуются