#меню
Ингредиенты: мякоти свинины, большие луковицы, морковь, сельдерея, фасоли в томатном соусе, замороженной мексиканской смеси, небольшие картофелины, чеснока, топлёного масла для обжарки, любого бульона (у меня - грибной) или воды, Соль (у меня с зеленью), специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, чабрец, 4 перца)
Способ приготовления:
Разделываем мясо, нарезаем небольшими кусочками.
Чистим, моем и режем овощи.
Картофель режем очень мелко. Чеснок так же.
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
Добавляем чеснок и сельдерей. Продолжаем обжаривать на высоком огне. Кладём мясо, слегка обжариваем, затем мексиканскую смесь, прогреваем, доводим до кипения.
Высыпаем в сковороду картофель, заливаем бульон, накрываем крышкой, убираем огонь до минимального и готовим один час. Добавляем фасоль, специи, солим, доводим до кипения.
Вуаля! Подаём с гарниром из гречки с грибами.