#пирог #заливнойпирог #пирогссыром #пирогспомидорами #кчаю #выпечка
Ингредиенты: помидора, сыра, яйца, сметаны, молока, муки, Соль , сливочного или растительного масла
Способ приготовления:
В глубокой посуде соединить яйца, сметану, соль и молоко. Все хорошо перемешать.
По одной ложке добавлять муку. Все перемешать, чтобы не было комочков.
Помидоры нарезать кружочками или полукружочки. Сыр натереть на тёрке.
В смазанную форму маслом влить 1/2 часть теста.
Затем 1/2 часть сыра. По середине слой из помидоров. И в конце 2 часть сыра.
Залить все второй частью теста.
Выпекать 40 - 50 минут (зависит от духовки) в разогретой духовке до температуры 180*С. Готовность проверять зубочисткой.
Наш ПИРОГ готов! Приятного аппетита!!!