Найти тему

Грудинка за полчаса

Быстро, просто, вкусно. #мойпомощник #мультипекарь #кукпад

Ингредиенты: грудинка свиная, постная, горчица, чеснок, соль вкусная с чесноком, перец, специи, хмели-сунели

Способ приготовления:

Замаринуйте кусочки свиной грудинки на 4-24 часа, чем больше маринуется мясо, тем лучше будет результат. Выложите мясо в форму, включите программу 200 градусов, на 15 минут.

Переверните мясо на другую сторону, включите мультипекарь ещё на 10 минут. Когда время запекания закончится, оставьте грудинку в мультипекаре на 3-5 минут.

Мясо горячее очень вкусно, но если останется кусочек, уберите в холодильник, после нарежете вкуснейшую грудинку на бутерброд.

Еда
6,23 млн интересуются