Найти тему

Говяжий язык перфект сваренный. Картофельные котлеты из пюре

Rinderzunge perfekt garen. Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei. Многие считают, что нет ничего проще, чем сварить говяжий язык, но чтоб этот язык стал настоящим деликатесом нужно совсем немного. Если от вчерашнего пюре у вас в холодильнике остались остатки, то сделать такие котлетки для гарнира - самое то, но можно и специально сварить пюре и сделать их или для гарнира или для ужина как самостоятельное блюдо. В немецкой кухне принято картофельные котлеты есть с яблочным не сладким или малосладким пюре. Мне это сочетание очень понравилось и я часто делала так детям на ужин. Попробуйте такой вариант и, надеюсь, не разочаруетесь. #меню #немецкаякухня #горячее #закуски #наскоруюруку #детскиерецепты #кухнимира #пп #зож #вегитарианскиерецепты #веганскиерецепты #ольгригрецепт

Ингредиенты: язык говядины, свежий, луковицы, лук-порей, моркови, чеснока, сельдерея или 2-3 стебля сельдерея, лавровых листа, черного перца горошком, душистого перца, белого вина, сухого, Соль,, Картофельные котлеты, . картофельное пюре (пюре), остатки его, яйцо (яйца), больше, если нужно, мука, мускатный орех , растительное масло масло, сливочное масло в пюре, зелень сушеная или свежая, мука или панировочные сухари

Способ приготовления:

Как приготовить говяжий язык в совершенстве: Положите язык в большую кастрюлю. Влейте белое вино и достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть язык примерно на 1 см. Доведите до медленного кипения. Тем временем моем и крупно нарезаем овощи. Добавьте к языку со специями и варите на медленном огне не менее 3 часов в кастрюле с закрытой крышкой. Затем, на всякий случай, проткните кончиком ножа язык. Если нож легко проходит - весь язык готов.

Даю холодной воде стечь и сразу, только вынув из бульона, ставлю охлаждаться под ледяную воду. Затем поддеваю у основания шкурку, аккуратно завожу нож и отделяю край от мяса, затем снимаю всю чулком. И сразу кладу назад в бульон. Я всегда готовлю язык накануне и оставляю его замачиваться в бульоне на всю ночь. Настой является идеальной основой не только для соуса, но и для супа. Если вы не собираетесь никуда использовать бульон, то храните язык в бульоне, так он останется сочным.

Общее время около 20 минут В зависимости от количества пюре добавить 1-2 яйца, немного муки и мускатного ореха, чтобы получилась кремообразная масса. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке или панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлетки с обеих сторон.

Яблочное пюре отлично сочетается в качестве добавки для картофельных котлет или возьмите то, что вы любите, и что хорошо сочетается с ними. Идеально подходит для использования остатков картофельного пюре от последнего приема пищи.

Еда
6,23 млн интересуются