Rinderzunge perfekt garen. Kartoffelpuffer aus Kartoffelbrei. Многие считают, что нет ничего проще, чем сварить говяжий язык, но чтоб этот язык стал настоящим деликатесом нужно совсем немного. Если от вчерашнего пюре у вас в холодильнике остались остатки, то сделать такие котлетки для гарнира - самое то, но можно и специально сварить пюре и сделать их или для гарнира или для ужина как самостоятельное блюдо. В немецкой кухне принято картофельные котлеты есть с яблочным не сладким или малосладким пюре. Мне это сочетание очень понравилось и я часто делала так детям на ужин. Попробуйте такой вариант и, надеюсь, не разочаруетесь. #меню #немецкаякухня #горячее #закуски #наскоруюруку #детскиерецепты #кухнимира #пп #зож #вегитарианскиерецепты #веганскиерецепты #ольгригрецепт
Ингредиенты: язык говядины, свежий, луковицы, лук-порей, моркови, чеснока, сельдерея или 2-3 стебля сельдерея, лавровых листа, черного перца горошком, душистого перца, белого вина, сухого, Соль,, Картофельные котлеты, . картофельное пюре (пюре), остатки его, яйцо (яйца), больше, если нужно, мука, мускатный орех , растительное масло масло, сливочное масло в пюре, зелень сушеная или свежая, мука или панировочные сухари
Способ приготовления:
Как приготовить говяжий язык в совершенстве: Положите язык в большую кастрюлю. Влейте белое вино и достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть язык примерно на 1 см. Доведите до медленного кипения. Тем временем моем и крупно нарезаем овощи. Добавьте к языку со специями и варите на медленном огне не менее 3 часов в кастрюле с закрытой крышкой. Затем, на всякий случай, проткните кончиком ножа язык. Если нож легко проходит - весь язык готов.
Даю холодной воде стечь и сразу, только вынув из бульона, ставлю охлаждаться под ледяную воду. Затем поддеваю у основания шкурку, аккуратно завожу нож и отделяю край от мяса, затем снимаю всю чулком. И сразу кладу назад в бульон. Я всегда готовлю язык накануне и оставляю его замачиваться в бульоне на всю ночь. Настой является идеальной основой не только для соуса, но и для супа. Если вы не собираетесь никуда использовать бульон, то храните язык в бульоне, так он останется сочным.
Общее время около 20 минут В зависимости от количества пюре добавить 1-2 яйца, немного муки и мускатного ореха, чтобы получилась кремообразная масса. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке или панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлетки с обеих сторон.
Яблочное пюре отлично сочетается в качестве добавки для картофельных котлет или возьмите то, что вы любите, и что хорошо сочетается с ними. Идеально подходит для использования остатков картофельного пюре от последнего приема пищи.