Найти тему

Торт "Чародейка"

Невероятно вкусный и нежный торт!Готовится очень просто, из самых доступных продуктов. "Чародейка" очаровывает и околдовывает своим волшебным вкусом. Угощайтесь!

Ингредиенты: Мука , Яйца, Сахар , Кокосовая стружка, Растительное масло, Соль, Ваниль, Разрыхлитель, Крем Пломбир:, Молоко, Яйца, Сахар , Кукурузный крахмал, Сливочное масло , Сливки 33% , Творожный сыр, Сахарная пудра , Пропитка для бисквита :, Молоко , Сгущённое молоко

Способ приготовления:

Способ приготовления бисквита : 🔺Соединяем яйца, сахар, ваниль, соль, взбиваем до пышной массы. Далее добавляем растительное масло и кокосовую стружку, хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Муку просеиваем в два этапа к жидким ингредиентам. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Диаметр формы 22 см. Тесто распределяем по форме. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Готовый бисквит остудить на решётке. Оборачиваем бисквит в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на ночь. Бисквит разрезаем на три коржа.

Способ приготовления крема: 🔺Яйца, сахар, ваниль соединяем и взбиваем венчиком до однородности. Добавляем крахмал, перемешиваем. Постоянно помешивая влить тёплое молоко. Хорошо перемешиваем, и ставим сотейник на огонь. Варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем крем плёнкой в контакт, остудить, отправляем в холодильник на ночь.

Спустя время соединяем холодные сливки, творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до крепких пиков. Объединить два крема, до однородного состояния.

Способ приготовления пропитки: 🔺В тёплое молоко добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем, проварить до кипения. Остудить. Собираем наш тортик. Бисквит + Пропитка + крем и т. д. Покрываем кремом. Украшаем по желанию. Приятного чаепития друзья ❤️.

Еда
6,23 млн интересуются