Найти тему
Миллионерша из хрущоб

Ивлев удивил так удивил! Из мексиканского бара сделал наливайку

Друзья, вчера посмотрела новый выпуск шоу Ивлева "На ножах". Это то, которое про переделку ресторанов-кафе.

И вот прям Ивлев удивил так удивил!

Кафе, которое он переделывал, называлось Чили бар, располагалось где-то в Марьино (район Москвы)

вот так выглядела входная группа этого заведения
вот так выглядела входная группа этого заведения
скриншот
скриншот

В общем-то заведение ничем особо не примечательное. Бар с кухней с упором на мексиканскую, но есть и бургеры и всякая всячина, как всегда.

Но как-то мексиканская кухня, видимо, не поперла. Да и готовить ее, как я поняла, было особо некому. Повар - выходец из средней Азии с опытом работы 3 месяца, официантка - вообще невменяемая барышня, которая даже меню не могла запомнить за время работы. Ну и управляющий с хозяином. Вот и весь персонал.

Видимо, хозяин надеялся на изменения в меню, что ему Ивлев предложит что-то прям хорошее, что будет пользоваться популярностью у местных жителей.

Ну а Ивлев меню даже перерабатывать не стал. И сделал из бара с едой - бар без еды. Т.е. просто, по-русски говоря, наливайку. Но со столиками.

скриншот
скриншот

При этом из всех закусок к пиву он предложил только арахис в глазури с разными вкусами. А чтобы разнообразить меню барное - решение тоже шикарное, мешать обычные сорта пива с другими напитками, например с колой или с вишневым соком. Не...я, конечно, никогда не пробовала "коктейли" из пива...но что-то мне кажется, что это какая-то ерунда.

Ну и, конечно, прям порадовали отзывы посетителей: "Обязательно сюда еще придем с женой", "Нам очень понравилось, очень вкусно". Что вкусного-то? Арахис со вкусом какой-нибудь креветки? Ну так купи себе его 1 кг и жуй сколько влезет. Стоит кило такого арахиса рублей 350-400.

скриншот
скриншот

Да и колу с пивасом можно и дома разбодяжить, раз уж так понравилось.

Владелец прям явно был недоволен такими изменениями. Ну а Ивлев, отвечая на его недовольство, тоже высказался а-ля "Я говорю, как нужно делать ПРАВИЛЬНО, а там - делайте что хотите"

Если уж на то пошло, в обычной наливайке (или в пивном магазине) не нужна такая площадь, ну стоит там, как правило, пару столиков, чтобы особо жаждущие могли выпить пивка не отходя от кассы. А тут все-таки достаточно большое помещение и еще второй этаж есть. Устраивать просто пивной магазин из такого заведения, мне кажется, что крайне неправильно. Я, конечно, не Ивлев и ничего не понимаю в ресторанном бизнесе, но, имхо, ты видишь, что повара-рукожопы, просто сделай бар с закусками попроще, какие-нибудь фритюрные блюда, картошка-фри, луковые кольца и т.п., что готовится из полуфабрикатов во фритюрницах. Ну и что-нибудь другое по-мелочи, колбаски какие-нибудь с тушеной капустой. В общем, не очень сложные в приготовлении закуски к пиву.

Не факт, что народ прям повалит валом, но на арахис-то в глазури явно никто не повалит!

Вообще, чем больше смотрю передачи Ивлева тем больше сомнений в его способностях в части обновления какого-то ресторанного бизнеса.

Понятно, что это шоу. И что рестораторы если и получают какую-то дополнительную прибыль, то просто за счет того, что после выхода соответствующего выпуска, к ним начинают приходить, чтобы просто оценить, что же такого им сделал Ивлев.

#ивлев #на ножах #шоу #телеканал пятница #шоу ивлева

Еда
6,23 млн интересуются