Ингредиенты:
1. Картофель-500гр
2. Зубатка-700гр.
3. Специи для рыбы-1 уп.
4. Мука- 3-4 ст. ложки
Рыбу разморозить в солёной воде, так она будет держать форму. Обсушить бумажным полотенцем, обсыпать приправой для рыбы, пусть маринуется.
Через 20 минут рыбу обвалять в муке и обжарить на раскалённой сковороде, так сказать запечатать её. Затем выложить на противень.
Картофель отварить до полуготовности нарезать кружочками, выложить на противень. Смазать растительным маслом.
И всё поставить в духовку на 30-40 мин. У меня Конвекция. Смотрите по своей духовке.
Друзья, готовьте с удовольствием и любовью, у Вас всё получится!!!!
#cooking #еда #кулинария #рецепты #ингредиенты #быстро