Найти тему
Еда.ру

Карамельно-соленый горячий шоколад

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

Карамельный сироп 3 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Молоко 180 мл

Взбитые сливки по вкусу

Соль щепотка

1.Разогрейте молоко и добавьте туда какао-порошок. Перемешайте.

2.Залейте в стакан карамельный сироп и размажьте его по стенкам.

3.Налейте в стакан готовый горячий шоколад.

4.Покройте горячий шоколад взбитыми сливками и добавьте остатки карамельного сиропа на сливки.

5.Посыпьте сверху солью.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц