Доброго времени суток, дорогие друзья.
Как то раз в ресторане я попробовал очень простой, но весьма необычный и очень вкусный. Сегодня я хочу продемонстрировать этот салат и показать его несложное приготовление.
Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт
- шампиньоны - 5-6 штук среднего размера
- огурец - 1 шт
- томат -2 шт (к подбору помидор отнеситесь серьезно, пластиковый не подойдёт, лучше брать азербайджанские и т.п)
- кинза
- красный лук - пару колец
- специи (соль, перец, итальянские травы, сушеный базилик) - специи добавляем по вкусу
- мука (для панировки баклажан)
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Начинаем с обвалки кусочков баклажан в муке, также можете поступить и с грибами.
Затем обжариваем на хорошо разогретой сковородке вместе с грибами.
Салат готов! Осталось его собрать и добавить специи, облить оливковым маслом и бальзамикой.
Салат тепло-свежий. Подойдёт для застолья любого ранга
Всем большое спасибо за лайки и подписки. Скоро начнём мясные рубрики. На связи канал Брутальная кухня. Приятного аппетита.