Найти тему

Яблочные дольки в кляре

Яблоки можно сделать дольками или в в виде колечек.

Ингредиенты: яблока, кукурузной муки (можно любую), яйцо, сахар или подсластитель, сметаны, разрыхлителя

Способ приготовления:

Сметану и яйцо взбиваем венчиком. Добавить разрыхлитель, подсластитель.

Муку добавлять постепенно, регулируя густоту теста. Тесто не должно быть жидким, но и сильно густым тоже нежелательно его делать.

Яблоки помыть, снять кожуру, нарезать произвольно. Сердцевину удалить. Сковороду нагреть, добавить немного масла. Обмакнуть кусочки яблок в тесто и жарить до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются