Найти тему

Рёбра свиные тушеные с кислой капустой

Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты) #меню #мясо #рёбрышки #бигос # бигус #капустатушеная #второе #обед

Ингредиенты: Свиных рёбер, Луковицы, Лавровых листа, Капусты квашеной , Перец чёрный молотый, Растительного масла, Соль

Способ приготовления:

Ребра обжариваем в казане до румяной корочки в собственном соку без добавления масла, так как они и так жирненькие.

Затем к рёбрам добавляем порезанный лук, обжариваем и потом кладём промытую соленую капусту. Добавляем пару стаканчиков воды, растительное масло и лавровый лист и оставляем тушиться на медленном огне до готовности (около 40 мин) периодически помешивая.

Когда вода выпарилась и капуста ужарилась, проверяем на соль, если надо подсаливаем и в конце добавляем молотый перец.

Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются