Отличное сочетание жирненьких свиных ребрышек и квашеной капусты) #меню #мясо #рёбрышки #бигос # бигус #капустатушеная #второе #обед
Ингредиенты: Свиных рёбер, Луковицы, Лавровых листа, Капусты квашеной , Перец чёрный молотый, Растительного масла, Соль
Способ приготовления:
Ребра обжариваем в казане до румяной корочки в собственном соку без добавления масла, так как они и так жирненькие.
Затем к рёбрам добавляем порезанный лук, обжариваем и потом кладём промытую соленую капусту. Добавляем пару стаканчиков воды, растительное масло и лавровый лист и оставляем тушиться на медленном огне до готовности (около 40 мин) периодически помешивая.
Когда вода выпарилась и капуста ужарилась, проверяем на соль, если надо подсаливаем и в конце добавляем молотый перец.
Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.