Простой, быстрый, недорогой, вкусный завтрак, со множеством вариантов.
Ингредиенты: Половинка батона, гр варёной колбасы или ветчины, сырое яйцо, веточек укропа
Способ приготовления:
Батон (если он не нарезной) порезать на кусочки. Яйцо взбить венчиком. Колбасу порезать мелким кубиком. Зелень порезать. Колбасу, яйцо и зелень хорошо перемешать, немного посолить. Ложкой уложить смесь на кусочки батона. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Сначала сторону с намазкой, затем перевернуть. Приятного...
ПЫ.СЫ. Как варианты в намазку можно добавить порезанные помидоры, болгарский перец, лук, любую зелень. Яйцо можно заменить на майонез или смесь майонеза с кетчупом.