Найти тему

Raw Капустные оладьи с морковью

#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #lezzetli #rawveganrecepies #healthyfood #фото #сыроедение #сыроедческиерецепты #нямням #веганство #веганскиерецепты #вкусноиполезно #правильноепитание #полезнаяеда #осознанность #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #vejetaryen #çiğvegan #yemekfotograflari #wakeup #pancakes #оладьи #пост

Ингредиенты: белокочанной капусты, брокколи, моркови, семян льна, воды

Способ приготовления:

Семена льна перемолоть, добавить воду. Дать настояться в течение получаса.

Нарезать белокочанную капусту и брокколи, перемолоть до состояния пюре.

Морковь натереть.

Смешать капустное пюре, морковь и семена льна с водой.

Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.

Если сушить капустные оладьи вдвое дольше, получатся капустные чипсы.

В это блюдо идеально пойдут толстые стебли брокколи, которые для салата иногда слишком тверды.

По желанию белокочанную капусту можно заменить пекинской, а брокколи – цветной. Возможен также вариант приготовления оладий из одного вида капусты.

Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥

Еда
6,23 млн интересуются