#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #lezzetli #rawveganrecepies #healthyfood #фото #сыроедение #сыроедческиерецепты #нямням #веганство #веганскиерецепты #вкусноиполезно #правильноепитание #полезнаяеда #осознанность #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #vejetaryen #çiğvegan #yemekfotograflari #wakeup #pancakes #оладьи #пост
Ингредиенты: белокочанной капусты, брокколи, моркови, семян льна, воды
Способ приготовления:
Семена льна перемолоть, добавить воду. Дать настояться в течение получаса.
Нарезать белокочанную капусту и брокколи, перемолоть до состояния пюре.
Морковь натереть.
Смешать капустное пюре, морковь и семена льна с водой.
Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
Если сушить капустные оладьи вдвое дольше, получатся капустные чипсы.
В это блюдо идеально пойдут толстые стебли брокколи, которые для салата иногда слишком тверды.
По желанию белокочанную капусту можно заменить пекинской, а брокколи – цветной. Возможен также вариант приготовления оладий из одного вида капусты.
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥