Найти тему

Сырно-молочные котлеты из куриной грудки

Ингредиенты: куриные грудки филе, сыр, сыр колбасный , сало свиное свежее , молоко, соль , перец свежемолотый смесь , мускатный орех молотый, кукурузная мука , растительное масло

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Если нет колбасного сыра, возьмите 200 гр любого простого и добавьте в фарш пол чайной ложки жидкого дыма, для придания котлетам копченого аромата. Пропустите все через мясорубку. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Влейте молоко. Хорошо вымешайте фарш.

Сформируйте котлеты влажными руками. Обваляйте в кукурузной муке. Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон по 10 минут с каждой.

После того, как перевернете котлеты, вторую сторону жарить под крышкой. Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются