Найти тему
НеПовар

Сырники

  • 500 г творога,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 50 г топленого масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль по вкусу.

Творог хорошенько размять или пропустить через мясорубку.

Взбить яйца с солью и сахаром в густую пену, добавить творог, 1,5 стакана муки, хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой поверхность и сформовать большой валик, порезать его на одинаковые куски толщиной примерно 1,5 см, обвалять каждый кусок в муке, придав форму диска. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обеих сторон.

Подавать со сметаной, вареньем, взбитыми сливками или чем душе угодно!

Приятного аппетита!

Больше рецептов в нашем телеграм-канале https://t.me/ckulinar

Еда
6,23 млн интересуются