Всём привет сегодня я научу вас готовить невероятно вкусные панкейки.
Ингредиенты: муки, Разрыхлителя, Растительного масла, Сахара, Молока, Яиц, соли, ванильного сахара
Способ приготовления:
В яйца добавить сахар и ванильный сахар.
Хорошенько взбить яйца
Муку просеять с разрыхлителем
Яичную смесь, масло и молоко влить в просеянную муку и перемешать до однородной консистенции. Наше с вами тесто готовое, можно приступать к жарке.
Тесто выливаем по 1 половнику на средину сковороды. Жарим до появления маленьких пузырей (когда пузыри появились это означает что нужно переворачивать блин) на сухой сковороде и на среднем огне.
Жарим до золотистого цвета. Наши с вами блины готовы можно подавать к столу, приятного аппетита.