Мясо и плавленый сыр Hochland удивительно тонко сочетаются в сырном супе. Если хоть раз приготовили мясной суп с плавленым сыром по нашему рецепту, то этот рецепт навсегда войдет в вашу кулинарную книгу Топ-10! Просто попробуйте!
Ингредиенты:
· Мясо любое - 150 г
· Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом 200г.
· 2 головки репчатого лука
· Мука пшеничная – 2 ст. л.
· Сливочное масло – 3 ст. л.
· Мускатный орех – по вкусу
· Черный молотый перец – по вкусу
· Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Сварите бульон из мяса, вареное мясо оставьте для подачи
Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук.
Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.
Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки..
Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Кипятите суп 10 минут.
Добавьте в кастрюлю плавленый сыр.
Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени. Удачи!
Рецепт на сайте Hochland.Russia