Найти тему
Вкусная Еда

Мясной суп с плавленым сыром - просто попробуйте!

Мясо и плавленый сыр Hochland удивительно тонко сочетаются в сырном супе. Если хоть раз приготовили мясной суп с плавленым сыром по нашему рецепту, то этот рецепт навсегда войдет в вашу кулинарную книгу Топ-10! Просто попробуйте!

Ингредиенты:

·      Мясо любое - 150 г

·      Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом 200г.

·      2 головки репчатого лука

·      Мука пшеничная – 2 ст. л.

·      Сливочное масло – 3 ст. л.

·      Мускатный орех – по вкусу

·      Черный молотый перец – по вкусу

·      Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Сварите бульон из мяса, вареное мясо оставьте для подачи

Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук.

Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.

Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки..

Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Кипятите суп 10 минут.

Добавьте в кастрюлю плавленый сыр.

Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени. Удачи!

Рецепт на сайте Hochland.Russia