Я готовлю всегда именно по этому рецепту и моим домашним очень нравится. Супчик получается довольно жидким. Выходит отличный завтрак, который, как правило, любят все дети. Здесь можно использовать любые макаронные изделия, лапшу или звездочки.
Ингредиенты:
🔸вермишель - 4 ст.ложки;
🥛молоко - 1 стакан;
🧂 соль и сахар по вкусу;
🧈сливочное масло
Приготовление:
1) В кастрюлю наливаем немного воды и ставим на плиту. (Это делаем для того, чтобы молоко не подгорело).
2) Когда вода начнет закипать вливаем молоко и добавляем в него немного соли.
3) Даем молоку немного прогреться и засыпаем вермишель и сахар по вкусу. Иногда я кладу 1/2 столовой ложки на стакан молока, иногда сахар не добавляю вообще, но Вы исходите из своих предпочтений.
4) Как только молоко закипит, сразу же снимаем кастрюлю с огня. (Вермишель обычно варится 2-3 минуты и как раз за это время она успевает приготовиться). Накрываем ее крышкой и даем настояться пару минут.
5) Разливаем наш молочный суп по тарелкам и по желанию кладём кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита ❤️
#молочная вермишель #khromova_cook #khromova_cook_детское_меню #детский завтрак #молочная каша