Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сырники

Ингредиенты: Творога, Яйцо , Муки, Сахар, Растительное масло

Способ приготовления:

К творогу добавить яйцо и пробить блендером. Если творог крупный и под рукой нет блендера, можно протереть его через сито.

К полученной творожной массе добавить муку и сахар.

Все тщательно перемешать, сформировать из получившейся массы творожные шарики.

Сформировать из шариков (с помощью стакана и ножа) ровные шайбочки.

Аккуратно выложить сырники на смазанную маслом разогретую сковороду.

Обжарить сырники ПОД КРЫШКОЙ, на медленном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Подавать сырники с ягодами, сгущенным молоком, мороженым, мёдом или джемом!

Приятного аппетита. ❤️