Помадка для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Получается глянцевой со слегка оранжевым оттенком. #помадка #глазурь
Ингредиенты: сухого молока, сахарной пудры, морковного сока
Способ приготовления:
В миске смешиваем сухое молоко и сахарную пудру.
По чуть-чуть начинаем вводить сок. Помадку не нужно взбивать, просто перемешиваем ее лопаткой. Когда по консистенции она станет похожей на густую сметану, прекращаем добавлять сок. Для получения нужной консистенции у меня ушло 30 мл. сока.
Сразу же украсьте помадкой куличи, иначе она затвердеет. Помадка отлично подходит к морковным куличам.
Видео здесь: