Я вот думаю неужели до сих пор кто-то не умеет готовить сырники ? И съесть их можно с чем угодно , но вот с малиной и сгущёнкой прям 🔝 наслаждения сочетание кислого и сладкого.
Ингредиенты: творога, яйцо, муки или манки, сахара, ванильного сахара, масло для жарки, мука для формирования сырников, сгущёнка и малина, соли
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, муку. Все перемешать.
На досочку насыпать немного муки сформировать сырники, сделать сначала комок, обвалять в муке И придать нужную форму.
Обжарить с двух сторон на среднем огне и небольшом количестве масла.
Готовые сырники полить сгущёнкой и добавить малину.