Для своих гостей мы предлагаем на выбор следующие рецепты варки раков:
- классический (используем специи с юга, которые сами выращиваем, заготавливаем и привозим в столицу) соль, перец, укроп ,чеснок, лавровый лист
- Донской рецепт - к классическим специям добавляем свежий укроп, лимон, томаты
- Со сливочным маслом (рекомендуем его для крупных раков, тогда панцирь раков становится мягче, а мясо приобретает нежный сливочный оттенок)
- С яблоком, морковью и лимоном - получается нежный аромат и сладковатый вкус
- С томатом и базиликом - очень интересное сочетание (пожалуй одно из самых любимых у нас)
- С табаско - для любителей острого вкуса и аромата перца. Будет жарко!
Очень часто предлагаем попробовать несколько рецептов ,чтобы оценить, сравнить и определить свои предпочтения!
А вам какой рецепт больше нравится?
Всегда на связи, Ваша ЛАВКА РАКОВ