Найти тему

Рецепты варки раков!

Для своих гостей мы предлагаем на выбор следующие рецепты варки раков:

  • классический (используем специи с юга, которые сами выращиваем, заготавливаем и привозим в столицу) соль, перец, укроп ,чеснок, лавровый лист
  • Донской рецепт - к классическим специям добавляем свежий укроп, лимон, томаты
  • Со сливочным маслом (рекомендуем его для крупных раков, тогда панцирь раков становится мягче, а мясо приобретает нежный сливочный оттенок)
  • С яблоком, морковью и лимоном - получается нежный аромат и сладковатый вкус
  • С томатом и базиликом - очень интересное сочетание (пожалуй одно из самых любимых у нас)
  • С табаско - для любителей острого вкуса и аромата перца. Будет жарко!

Очень часто предлагаем попробовать несколько рецептов ,чтобы оценить, сравнить и определить свои предпочтения!

А вам какой рецепт больше нравится?

Всегда на связи, Ваша ЛАВКА РАКОВ

Еда
6,23 млн интересуются