Найти тему
Запах Уюта

Суп-пюре с мясным бульоном по-американски.

Как вы относитесь к американской пище?

Мы не говорим о фастфудах, мы говорим об обычной домашней еде американцев.

Давайте дадим шанс американской еде и попробуем приготовить этот рецепт в один из вечеров :)

Сегодня мы расскажем о рецепте суп-пюре. Этот суп считается одним из популярных супов в Америке.

Ингредиенты на 4 порции:

Лук репчатый – 1 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Брокколи – 200 гр.;

Чеснок – 3 зубчика;

Бульон мясной либо просто воду (с бульоном насыщеннее) – 400 мл.;

Сливки 10% - 300мл.;

Сыр – 100 гр.;

Сливочное масло – 20 гр.;

Мука – 2 ст.л.;

Паприка – 1 ч.л.;

Соль, перец по вкусу либо – 1чл. И ½ ч.л.

Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Добавляем муку и жарим еще пару минут, после, постепенно вливаем бульон

Совет! Если вы варите мясо, никогда не выливайте бульон. Когда-то, в далеком прошлом, мы всегда выливали, ведь мы готовим второе и нам нужно только отварное мясо. А куда бульон – вылить только? Но в будущем оказалось на практике, бульон в чистом виде часто бывает нужным. Отныне мы его оставляем, сливая в удобную ёмкость и убирая в холодильник.

Далее о рецепте – кладем специи: соль, перец и сладкую молотую паприку, сразу добавляем тертую морковь и брокколи. Накрываем крышкой и томим на маленьком огне 15 минут, после выливаем 10-ти процентные сливки и высыпаем тертый сыр.

Готово!

Приятного аппетита!

-с заботой о Вас, канал «Запах Уюта»!

-3

Фотоматериалы были взяты из интернета.

-4

Еда
6,23 млн интересуются