И всё-таки нам удалось погулять без дождя. Я была очень рада. Да ещё и температура воздуха поднялась до 16 градусов тепла. Прямо настоящая весна и даже ветер не смог испортить такую долгожданную прогулку. Доехали до парка, покатались там. Народу было очень много. В основном все с детьми, с колясками, дети постарше с самокатами. Молодые парочки и пары в возрасте облюбовали скамеечки. Эхх...обожаю такую весну, когда все пробуждается.
После прогулки нужно было побыстренькому приготовить ужин, потому что муж уходил в ночную смену. Надо успеть его накормить.
Заранее утром достала разморозить куриные бедрышки, голени и крылышки. Решила запечь это в духовке. Запекали конечно в рукаве. Вообще рукав для запекания это для меня мастхев. Готовится все быстро, прорезается, не пригорает.
Помыла курочку, посолила и добавила растительного масла.
Разделила курицу на две порции себе и мужу. Себе запеку именно так: подсоленную в масле, а мужу приготовила приправу и сметану. Вообще муж у меня не привередливый и ест, то что и я. Если хочет, то уже в приготовленные блюда добавляет специи. Это очень облегчает мне жизнь. Не нужно готовить отдельно себе.
Но сегодня я решила для него сделать поострее.
Добавила столовую ложку сметаны и приправу для курицы. Сложила в два рукава.
Отправила запекать два пакетика сразу. Через 45 минут ужин был готов. На гарнир была гречка.
Вот такой ужин у моего мужа
Сказал добавить фото того, что осталось, так сказать сгрыз все до косточек, настолько понравилось))
А вот такой вариант курочки получился для меня. И казалось бы только масло и немного соли, а так аппетитно.