ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка
- Лук репчатый
- Огурцы маринованные
- Чили-перец (пол стрючка)
- Йогурт без добавок
Нарезаем куриную грудку кубиком и обжариваем до готовности. Так как она как обычно выделит много влаги, можно назвать этот процесс варкой на сковороде. Солим.
Нарезаем лук перьями или полукольцами или кому как нравится. Пассеруем.
Маринованные огурчики нарезаем соломкой или кубиком, вводим в обжариваемый лук. Прогреваем буквально минуту.
Я ещё добавил пол стрючка чили-перчика - его не было в рецепте изначально.
Вводим в лук с огурчиками и перчиком нашу курицу. Добавляем любой йогурт без добавок. Даём потомиться, чтобы вкусы подружились. Всё готово!
Рецепт взят с аккаунта "kitchen_682" , который к сожалению перестал развиваться.
#здоровоепитание #пп #куринаягрудка #йогурт #курица #кулинария #курятина #правильноепитание #полезнаяеда #po_filatovski