Найти тему

КУРИНАЯ ГРУДУА с ЛУКОМ и МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ, ТОМЛЁНАЯ в ЙОГУРТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Куриная грудка

- Лук репчатый

- Огурцы маринованные

- Чили-перец (пол стрючка)

- Йогурт без добавок

Нарезаем куриную грудку кубиком и обжариваем до готовности. Так как она как обычно выделит много влаги, можно назвать этот процесс варкой на сковороде. Солим.

-2

Нарезаем лук перьями или полукольцами или кому как нравится. Пассеруем.

-3

Маринованные огурчики нарезаем соломкой или кубиком, вводим в обжариваемый лук. Прогреваем буквально минуту. 

-4

Я ещё добавил пол стрючка чили-перчика - его не было в рецепте изначально.

-5

Вводим в лук с огурчиками и перчиком нашу курицу. Добавляем любой йогурт без добавок. Даём потомиться, чтобы вкусы подружились. Всё готово!

Рецепт взят с аккаунта "kitchen_682" , который к сожалению перестал развиваться.

#здоровоепитание #пп #куринаягрудка #йогурт #курица #кулинария #курятина #правильноепитание #полезнаяеда #po_filatovski

Еда
6,23 млн интересуются