Делимся с вами рецептом легкого супа с сервелатом и фасолью. Сохраняйте к себе и готовьте дома этой весной!
⠀
Ингредиенты:
— 400 г консервированной фасоли;
— 150 г сервелат с аджикой "Кочевники";
— 50 г репчатого лука;
— 1,5 л воды;
— 2 ст.л. томатной пасты;
— cоль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Вскипятите воду.
2. Пока вода будет закипать, мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде.
3. Добавьте томатную пасту и нарезанную кубиками колбасу. Обжаривайте около 5 минут.
4. Как только вода закипит, добавьте в неё обжаренную смесь и консервированную фасоль.
5. Приправьте специями и варите 10 минут до готовности.
⠀
Приятного аппетита!