Мое рецензия на фильм фуд-блогера из Москвы Макса Брандта. Макс Брандт в последние два года не только обозревает рестораны Москвы и Питера, но, и, ездит по стране, снимает полноценные фильмы про еду в разных городах. Вот и до Екатеринбурга доехал, снял такой фильм на 1 час - 37 минут.
Спасибо Максу, что потратил три дня и посетил несколько заведений в Екатеринбурге. В Екатеринбурге можно сказать, что нет нормальных "обзорщиков" еды. Есть отдельные видео по доставкам, но и то их немного. Тут и кафе, и бургерные, и рестораны, все в одном видео.
В своей рецензии на фильм я не буду разбирать на части вкусовые критерии оценки Макса, тут как говорится, дело вкуса. Извиняюсь за тавтологию. По каждому блюду напишу, лишь, то, что понравилось или не понравилось, цена блюда. Пару замечаний все таки будет.
Он посетил: Fix Cafe - перепроверка греческого салата, Мангалыч, А ты где?, 50 костей, In Touch, ШОКО кофейня, Хинкали кафе, Гастроли, Grott Bar, Зверобой, Троекуров, Горожане.
Не все, конечно, так однозначно. Например, непонятно, почему он не зашел, все таки, в Мяс Угляс? Там не только можно попробовать шашлыки и бургеры. Как мне кажется, Макс просто посчитал, что он наелся за целый день и лучше под вечер выпить чего-нибудь крепкого. Хотя и тут я не понимаю! Я смотрю его, кок раз, за то, что он пробует всякое интересное. Можно было бы найти, что-то легкое на ужин.
Вот некоторые моменты из фильма и мое мнение.
Fix Cafe.
Перепроверка греческого салата. Сейчас он стоит 59 рублей и выглядит свежее.
В прошлом видео про Fix Cafe, видно, что огурец заветренный, стоимость 55 рублей.
Кстати, Макс сказал, что сейчас порция кажется меньше. Как по мне, одинокого.
Мангалыч.
Понравилась Бомбическая шаурма.
Бургерная "А ты где?"
Классический бургер 250 рублей. Помню, раньше "А ты где?" самый дешевый бургер стоил 180 рублей, это их отличало от многих. Были самые качественные и дешевые бургеры в Екатеринбурге.
Бургер с креветками.
Бургерная "50 костей".
Шикарный бургер "Burgmen" за 450 рублей. Даже самому захотелось его попробовать после такого обзора.
Ребрышки тоже ничего.
Хинкали котэ в Гринвиче.
Джамбо чебурек за 400 рублей. Внешне выглядит эффектно, но я лучше съем тот бургер за 450! Начинки в этом чебуреке, только фарш и все.
Хинкали на его вкус оказались не такими острыми, но вкусные.
В Grott Bar встретился с актрисой Натальей Гурмановой.
Конечно, не очень понятен мне выбор этого заведения, и то, что он там пробовал. Шум, гам, музыка орет. Пил не пиво, а что-то непонятное для меня, что лично я пить никогда не буду. Grott Bar, как по мне, это прежде всего бургеры, и пиво.
Пробовали Чикен & Чипс.
Ресторан Зверобой.
Супчик за 750 руб.
Блюдо. Медведь с калеными яйцами. 1150 рублей.
Ищет те самые яйца.
Ресторан Троекуровъ.
По словам Макса, богатый комплимент от ресторана. Сам никогда там не был, ничего не могу так сказать на этот счет.
Оливье по оригинальному рецепту за 990 рублей.
Дикие уральские пельмени за 850 рублей с тремя видами соусами. Понравились. Так же Макс получил яркое удовольствие от домашнего хрена. Верю. Когда хрен сделан действительно по домашнему и как надо, он ппц какой ядреный!
Горожане.
Ресторан как ресторан, для меня ничего необычного, но Максу зашло.
Тунец молодец за 450 рублей.
Модные макароны за 570 рублей. Не знаю, хоть там и семь кусков пастрами, посыпанный пармезаном, все равно это дорого для меня!
Десерт Сан Себастьян за 390 рублей. Максу понравилось, но для меня опять же дорого.
Вот полностью этот фильм. Посмотрите, кому интересно, как выглядят блюда на видео, и как вам их должны подать, если захотите сами посетить какое либо заведение в Екатеринбурге из этого большого обзора.
Еще раз, моя благодарность Максу Брандту за обзор некоторых заведений в Екатеринбурге. Ждем в гости летом.
#обзор ресторанов #Екатеринбург #еда
ПОДПИСЫВАТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. РАД ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ И НЕ ПОДПИСЧИКАМ!