Найти тему

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с овощами

Ингредиенты:

Свиные ребра 1 кг
Вода 600 мл
Морковь 2 шт
Сельдерей 2 стебля
Шампиньоны 400 г
Сливки 10% 3 ст л
Растительное масло 4 ст л
Соль 0,5 ч л
Перец 0,5 ч л
Прованские травы 1 щепотка,
Розмарин 1 щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра хорошо промоем, обсушим и разделим на кусочки.
Шаг 2. Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле ребра по 5 минут с каждой стороны на режиме «жарка».
Шаг 3. Затем к мясу добавляем 600 мл воды и включаем функцию: варка» на 30 минут. Закрываем крышку.
Шаг 4. Тем временем нарежем овощи: сельдерей, морковку и шампиньоны.
Шаг 5. По истечении времени варки мяса, открываем крышку мультиварки, добавляем морковь, сельдерей и грибы, включаем функцию "тушение" на 1 час.
Шаг 6. За 10 минут до готовности солим, перчим, добавляем любимые специи и сливки. Все вместе перемешиваем.
Шаг 7. Вот и всё! Потрясающе вкусные ребрышки с овощами готовы. Мясо можно подавать как с гарниром или отдельно. Свинина получается очень нежной, мягкой и ароматной.

Приятного аппетита!

-2
Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки с овощами

Еда
6,23 млн интересуются