Найти тему

Синнабон

Ингредиенты: Тесто, тёплого молока, дрожжей, сахара, яйца, муки, соли, ванилина, Посыпка, сахара, корицы молотой, сливочного масла, Крем, творожного сыра, сгущенки, сметаны

Способ приготовления:

Тесто: В стакан тёплого молока добавить дрожжей и 4 ложки сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Потом добавить яйца, ванилин, щепотку соли и муки. Замесить тесто и оставить отдыхать на 1 час. Затем раскатать толщиной 1 см.

Присыпка: корицу молотую смешать с сахаром. Пласт теста раскатанного смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать сверху посылкой из сахара и корицы. Выпекать при температуре 180 примерно 30-40 минут.

Крем: Творожный сыр смешать со сметаной и сгущёнкой (можно использовать сахарную пудру). После того, как синнабоны будут готовы полить их кремом пока они горячие.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким 💖

Еда
6,23 млн интересуются