И снова здравствуйте!
Сегодня 27 марта, и мои новые тарелочки.
Спали сегодня плохо все. Всю ночь завывал ветер, порывы были такими, что казалось - сорвет с крыш железо. К утру намело сугробы. Ну ни дать, ни взять: февраль на дворе.
Поездку к родителям отложили ближе к обеду.
Завтрак - 9.00
- "Молочный" суп с вермишелью и добавлением орехового напитка - 250 г;
- Орехи - 15 г;
- Изюм - 15 г;
- Кофе с овсяным молоком - 150 г.
Пока сидели дома, напекла родителям оладушек.
Первый перекус - 11.30
- Яблоко - 156 г.
По дороге к родителям заехали в один магазин и купили маме и себе морскую капусту. Себе еще купила морковку по-корейски, молоко для каш, коктейль из морепродуктов, фасоль и крабовое мясо. Дополнили корзинку ржаным хлебом и ванильными сушками в глазури (муж очень любит).
Поездка к родителям не заняла много времени.
Мама вчера распикировала капусту в теплицу и накрыла ее спанбондом. Сегодня пришлось дополнительно укрывать посадки пленкой и подручным текстилем.
Всю неделю обещают холод, ночные морозы, снег с дождем.
Обед - 14.00
- Уха из налима с пшеном и картофелем - 300 г;
- Морская капуста - 60 г;
- Коктейль из морепродуктов - 50 г.
Начала вязать второй носок для папы. Уселась удобно в кресле и до перекуса весело стучала спицами.
По телевизору показывали "Ментовские войны", параллельно муж переключался на новости, смотрел видео про рыбалку.
Приготовила постный паштет из белой фасоли с крабовым мясом. Подробный рецепт ЗДЕСЬ.
Второй перекус - 17.00
- Чай травяной - 200 г;
- Ржаной хлеб с паштетом и огурцом - 135 г.
На ужин отварила картошку. Муж ел с вареным минтаем, а я добавила маринады-соленья.
Ужин - 19.30
- Картофель вареный - 150 г;
- Капуста квашенная - 60 г;
- Морковь по-корейски - 60 г;
- Грибы соленые - 60 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1038/43,3/36,3/134,0
Ссылки на рецепты первых блюд ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты вторых блюд ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты десертов ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты выпечки ЗДЕСЬ.
Ссылки на разгрузочные дни ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты постных блюд ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!