Найти тему

Апельсиновый бисквит к чаю

Бисквит - это один из самых простых десертов который можно приготовить. Хоть он и готовиться просто, но получается до безумия вкусным при этом при всем его также можно подавать хоть с джемом хоть с вареньем или даже со сгущенным молоком, но это как говориться дело вкуса. Ну не буду Вас долго задерживаться и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Апельсин – 2 шт.;
Мука – 150 гр.;
Сахар – 100 гр.;
Куриное яйцо – 2 шт.;
Сода – 1/3 ч. л.;
Сливочное масло – 80 гр.
  1. С апельсинов снимаем цедру и выжимаем с них сок.
  2. В просеянную муку добавить соду и перемешать.
  3. Сливочное масло соединяем с сахаром, апельсиновой цедрой, куриным яйцом и тщательно взбиваем.
  4. В полученную массу постепенно добавляем муку и апельсиновый сок.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и выкладываем тесто.
  6. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 минут.

Приятного чаепития!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются