Найти тему
New Meta Fujifilm

Салация: блокируем лишние углеводы без усилий

Каждый кто хоть раз в жизни пытался сбросить лишний вес, знает, что для похудения организму нужно расходовать больше калорий, чем он получает из пищи.

Откуда берутся лишние калории

Кусочек здесь, кусочек там..
Кусочек здесь, кусочек там..

В килокалориях или килоджоулях (1 ккал = 4,1868 кДж) измеряется энергетическая ценность продуктов питания. Она зависит от соотношения белков, жиров и углеводов в составе пищи. Калорийность этих компонентов различна:

1 г белков = 4 ккал
1 г углеводов = 4 ккал
1 г жиров = 9 ккал

Быстрее всего организмом усваиваются углеводы, или сахара, так как они имеют более простой молекулярный состав, чем жиры или белки. Углеводы считаются основным источником энергии для организма и часто именно избыток углеводов является причиной энергетического дисбаланса, ведущего к набору веса.

Жиры, хоть и приносят организму в 2 раза больше энергии, чем углеводы или белки, но усваиваются медленно. Организму легче получать энергию из углеводов, но «хранить энергетические запасы» удобнее в виде жировых отложений. Поэтому избыток калорий в организме преобразуется в жир на теле. Чтобы от него избавиться, необходимо создать дефицит калорий, или энергии, чтобы организм использовал в качестве источника энергии собственные жировые отложения.

Вывод напрашивается сам собой: один из самых простых способов снизить калорийность рациона – это ограничить богатую углеводами (и жирами) пищу. Однако важно помнить, что для похудения без вреда для здоровья нужно поддерживать определенное соотношение БЖУ для получения организмом всех необходимых ему витаминов и микроэлементов.

Следить за питанием и отслеживать калорийность пищи и ее состав – задача не такая простая на практике, как кажется на первый взгляд. Углеводы по своему составу являются сахарами, простыми или сложными, но это не значит, что они содержатся только в сладостях. Макароны, крупы, орехи, хлеб, соки – многие привычные продукты, полезные и не очень, содержат большое количество углеводов, а, следовательно, и потенциально «лишних» калорий. Для снижения веса и уменьшения калорийности рациона от многих из них придется отказаться совсем, а какие-то сильно ограничить в количестве.

Помочь снизить калорийность рациона может добавка «МЕТАБАРЬЕР СЛИМ ПРЕМИУМ», содержащая экстракт салации. Салация может блокировать углеводы уже находящиеся в желудочно-кишечном тракте и не позволяет этим, чаще всего избыточным, компонентам всасываться в организм.

Что такое салация и с чем ее едят

Салация — это растение, корни и стебли которого используются для приготовления чая в странах Юго-Восточной Азии. Экстракт стебля и корней салации (салацинол) способен снижать всасывание углеводов.

Углеводы, потребляемые с пищей, расщепляются ферментами желудочно-кишечного тракта и всасываются в тонком кишечнике. Салацинол ингибирует активность желудочно-кишечных ферментов (α-глюкозидазы), что препятствует всасыванию углеводов.

Избыточное потребление углеводов – путь к ожирению, сахарному диабету, болезням сердца и сосудов. Добавление салации к пище может способствовать снижению риска повышения глюкозы в крови. Неусвоенные сахара становятся пищей для бифидобактерий, находящихся в кишечнике, в результате чего их количество увеличивается. Таким образом улучшается состав микрофлоры кишечника.

Благодаря инновационным технологиям японской корпорации Fujifilm салацию удалось стабилизировать для применения в биодобавках. До 1990-х годов основным направлением деятельности компании было производство высококачественной фото- и кинопленки, но впоследствии корпорация диверсифицировала свой бизнес, занявшись инновационными разработками в других высокотехнологичных областях, включая медицину и фармацевтику.

Среди этих разработок – биодобавка «МЕТАБАРЬЕР СЛИМ ПРЕМИУМ», содержащая вышеупомянутый экстракт салации.

Важен комплексный подход

В состав «МЕТАБАРЬЕР» также входят полифенолы из морских водорослей и экстракт зелёного чая, содержащий эпигаллокатехин галлат (EGCG). Эти компоненты ингибируют активность липазы (еще одного фермента ЖКТ), тем самым снижая всасываемость жиров. По данным проведенного клинического исследования добавление к диете здоровых добровольцев с ИМТ от 25 до 30 полифенолов морских водорослей способствовало уменьшению окружности талии и площади подкожного жира.

Компоненты «МЕТАБАРЬЕР СЛИМ ПРЕМИУМ» помогают снижать всасывание жиров и углеводов из пищи, что, в свою очередь, помогает уменьшить количество потребляемых человеком калории и способствовать борьбе с лишним весом. Без строгих диет, запретов и стресса.

Наслаждайтесь едой с «МЕТАБАРЬЕР» и не беспокойтесь о фигуре!

Листайте дальше, чтобы узнать больше о добавке или заказать ее онлайн.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Подтверждающие документы "Метабарьер Слим Премиум"