#меню #рассольник #мясокосули По случаю нам попало мясо косули, никогда раньше не готовила)) Очень переживала, но рассольник получился просто объединения 😋 Бульон варила из косточки с мясом.
Ингредиенты: - мясо косули на кости, - вода, - лук репчатый, - рис, - картофель, - морковь, - соленые огурцы, - зубков чеснока, - томатная паста, Соль перец специи
Способ приготовления:
Подготовьте все продукты. Сварить бульон с добавлением целой чищеной луковицы. Бульон варим три часа. Мясо отделить от кости, нарезать, бульон процедить. Мы не любим сильно жирный, жир я сняла ложкой, бульон был очень жирный. Луковицу выловить и выкинуть. Добавить рис в бульон проварить минут 10.
Морковь, огурцы натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать кубиками.
В бульон с полугодовым рисом добавить морковь, картофель, дать покипеть минуты 3-5 и только потом добавить огурцы.
После добавления огурцов пробуем на вкус, добавляем по вкусу соль, перец, по желанию любимые ваши специи. Снова проварить минут 5, добавить чеснок выдавленный через чесночницу и томатную пасту.
Дать закипеть, хорошо перемешать, чтобы томатная паста разошлась. Несколько минут на медленном огне потомить и модно выключать плиту. Получился очень ароматный рассольник, необыкновенный на вкус и мясо мягкое. Приятного аппетита 😋