Найти тему

Давно забытый советский рецепт - Мимоза с рисом. Салат из 5 ингредиентов!

Вообщем, товарищи.

Я давно готовлю разную вкусную еду и вот решил немного поделиться с вами.

Сложностей с готовкой, у вас не должно быть.

Я готовил на 35 порций.

Для этого мне понадобилось

Рецепт буду писать в сыром виде, ну брутто.

Морковка брутто 1.2 кг

Лук репчатый брутто 500 гр

Яйца 14 шт

Рис пропаренный 700 гр (не готовый)

Майонез 610 мл

У меня были сардины 3 банки

Масло растительное 40 мл

-2

Из 700 грамм пропаренного риса у меня получилось 1.500 кг готового

Выкладываем ровным слоем и утрамбовываем все.

-3

Далее добавляем майонез и так же все равномерно распределяем!

-4
-5

Далее выкладываем жареный лук

Думаю сложностей, чтобы пожарить лук у вас не должно быть.

-6

Далее выкладываем нашу рыбку!

Предварительно избавляемся от косточек и жмакаем, чтобы было однородной массой.

-7

Дело осталось за малым!

Теперь натираем нашу отварную морковь которую мы так же заранее отварили, можно даже за день до готовки. Чтобы не было запарки.

Так и рис можно приготовить и лук пожарить. Сделать заготовку.

-8

Далее выкладываем белок.

Вообщем и яйца мы тоже заранее отвариваем.

-9

И все это дело надо смазать майонезом!

-10

И финальные штрихи!

Осталось поверх всего этого дела добавить желтки от наших яиц.

-11

Вот и готово.

Сложностей ноль.

Время готовки по-разному, морковь варится 30-40 минут.

В это время можно отварить яйца и рис.

Вообщем на готовку салата может уйти больше двух часов.

Ставьте лайки, рассказывайте друзьям и обязательно комментируйте! С:

Скоро будет много рецептов.

#рецепт #мимоза #салат #простойрецепт #вкуснаяеда #еда

Еда
6,23 млн интересуются