Найти тему
Еда.ру

Отбивные из куриной грудки в манной крупе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Манная крупа 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковый майонез 1 чайная ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Филе куриной грудки 1 штука

1. Помыть куриную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.

2.Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).

3.Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,23 млн интересуются