ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Манная крупа 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Оливковый майонез 1 чайная ложка
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Филе куриной грудки 1 штука
1. Помыть куриную грудку, разрезать тонкими пластами, отбить мясным молотком с двух сторон, посолить, поперчить.
2.Смешать в отдельной тарелке яйца, майонез, соль (как на омлет).
3.Каждый кусочек отбивной обвалять в манной крупе, затем в яйце и обжаривать на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне (по шкале электроплиты от 1 до 9 — на 6).
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!