Ингредиенты: растительного масла, соли, натёртого на мелкой тёрке сыра, блинной муки (если используем обыкновенную муку, то, Добавляем одну столовую ложку разрыхлителя , соды разбавленную уксусом), холодной воды
Способ приготовления:
Натираем на мелкой тёрке сыр.
Муку соединяем с солью.
Муку и сыр перемешиваем.
Добавляем растительное масло и начинаем замешивать тесто, постепенно добавляют холодную воду. Холодный воды добавляем столько, чтобы тесто получилось не очень крутое.
Из полученного теста делаем крендельки. Обмакиваем их в кунжутное семя и выкладываем на подготовленный для выпечки лист.
Выпекаем крендельки в, разогретой до 200 градусов, духовке примерно 20 - 30 минут. Пока не подрумянятся.