Ингредиенты: горбуши, соли, сахара, По желанию можно добавить мелко нарубленный укроп
Способ приготовления:
Разделываем рыбу по хребту (лучше подмороженную). Отделяем от костей. Срезаем плавники и т.д.
В миске смешиваем соль и сахар (по желанию укроп)
Берём пластиковую емкость с крышкой. На дно посыпаем нашу сухую смесь. Сверху шкурой вниз выкладываем рыбку. Присыпаем. Следующее филе выкладываем мякотью на мякоть. Присыпаем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.
Сливаем образовавшуюся жидкость. Смазываем растительным маслом. Нарезаем на нужные куски и убираем в какую нибудь емкость (контейнер) под крышку в холодильник. Приятного аппетита 😋