Найти тему

Вкуснейшая рыбка домашнего посола 😋

Ингредиенты: горбуши, соли, сахара, По желанию можно добавить мелко нарубленный укроп

Способ приготовления:

Разделываем рыбу по хребту (лучше подмороженную). Отделяем от костей. Срезаем плавники и т.д.

В миске смешиваем соль и сахар (по желанию укроп)

Берём пластиковую емкость с крышкой. На дно посыпаем нашу сухую смесь. Сверху шкурой вниз выкладываем рыбку. Присыпаем. Следующее филе выкладываем мякотью на мякоть. Присыпаем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки.

Сливаем образовавшуюся жидкость. Смазываем растительным маслом. Нарезаем на нужные куски и убираем в какую нибудь емкость (контейнер) под крышку в холодильник. Приятного аппетита 😋

Еда
6,23 млн интересуются