И все же металлический садж из бороны это, действительно, отдельная посудина для готовки!
Сравнивать такой садж с чугунным не имеет абсолютно никакого смысла: они оба хороши, оба по-своему!
В этом я очередной раз убедился, когда решил приготовить жареную картошечку с мясом, ребрышками и грибами.
Как обычно развожу огонь, рублю срезанный с мяса жирок и вытапливаю его. Если объёма мало, то можно добавить растительное масло.
Далее кладу рёбрышки и мясную мякоть. Соль, перец, лаврушка. Шкворчит… Стреляет… Тепло от печи помогает весне бороться с остатками снега…
Когда мясо поджарилось, добавляю грибочки и картошку, люблю ее порезать достаточно крупными кусочками, но и не в половину клубня😂
Жарим до полной готовности.
Подачу на стол каждый оставит на свой вкус) Но именно на этом чудном металле получается картошка чисто русской. Поэтому стол был накрыт с солеными огурчиками, лук, селедочка и черный хлеб. Ну и пару рюмашек, дедушка составил компанию и поддержал настрой)))
#готовимдома #готовимсами #вкуснопожрать #мясонауглях #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя