Найти тему
Kot-Garage

Жареная картошка с мясом и грибочками

И все же металлический садж из бороны это, действительно, отдельная посудина для готовки! 

Сравнивать такой садж с чугунным не имеет абсолютно никакого смысла: они оба хороши, оба по-своему! 

В этом я очередной раз убедился, когда решил приготовить жареную картошечку с мясом, ребрышками и грибами. 

Как обычно развожу огонь, рублю срезанный с мяса жирок и вытапливаю его. Если объёма мало, то можно добавить растительное масло. 

Далее кладу рёбрышки и мясную мякоть. Соль, перец, лаврушка. Шкворчит… Стреляет… Тепло от печи помогает весне бороться с остатками снега… 

Когда мясо поджарилось, добавляю грибочки и картошку, люблю ее порезать достаточно крупными кусочками, но и не в половину клубня😂

Жарим до полной готовности. 

Подачу на стол каждый оставит на свой вкус) Но именно на этом чудном металле получается картошка чисто русской. Поэтому стол был накрыт с солеными огурчиками, лук, селедочка и черный хлеб. Ну и пару рюмашек, дедушка составил компанию и поддержал настрой)))

#готовимдома #готовимсами #вкуснопожрать #мясонауглях #denis_kot_garage #kot_garage #люблюпоесть #казан #готовимвказане #люблюпоестьапоестьлюбитменя

-2

-3

-4

Еда
6,23 млн интересуются