Найти тему

Сладкие гренки к обеду №23. Süßer Toast. Варианты приготовления

Сладкие тосты – общие принципы приготовления Нет ничего проще, чем приготовить сладкие гренки. Но зря вы думаете, что это блюдо простое и лишенное кулинарных изысков. Конечно, если просто засушить сладкую выпечку, получится закуска к чаю. А вот сладкие гренки можно приготовить по-разному с яйцом, сливками или сыром маскапоне. Эту закуску уже можно назвать «блюдом» и ее можно подать как непрошеным гостям, которые их удивят, так и в качестве легкого обеда, чтобы взять с собой на работу или учебу. Сладкие гренки - еда и подготовка к еде Для приготовления тостов можно использовать любые продукты, даже не очень свежие. Если вы хотите приготовить сладкие гренки по-французски, то сделайте основу, смешав перед приготовлением блюда молоко и сливки с сахаром. #идея #ольгригрецепт #лайфак #завтраки #наскоруюруку #детскиерецепты #выпечка #сладкаявыпечка

Ингредиенты: белый хлеб или сладкая булочка, куриных яйца, сахарной пудры, сливок, корица или ваниль, сливочного масла , сахарный песок с корицей

Способ приготовления:

Рецепты сладких тостов: Рецепт 1: Сладкий легкий тост Приготовление простых сладких тостов не требует особых кулинарных изысков или навыков. Возьмите сладкую булочку, белый хлеб или багет — и это за дело! Это блюдо служит добавкой к чаю или кофе.

Белый длинный хлеб или выпечка сахарная пудра как готовить: Приготовление сладких гренок позволяет «спасти» засохшую булочку или старый батон. В этой закуске нет лишних калорий, так как мы будем готовить блюдо без масла.

Нарежьте булочку как вам больше нравится – крупными ломтиками или небольшими кусочками. Разогрейте сковороду или духовку. Если вы готовите гренки на сковороде без масла, их желательно сразу после приготовления намазать вареньем или посыпать горячие мелким сахарным песком. Приготовление в духовке продлит «жизнь» тоста до недели. Выложите ломтики булочки или буханки на решетку и поставьте в духовку на слабую температуру (100-120 градусов) на семь минут.

Если вы решили приготовить блюдо на сковороде, обжаривайте булочку на раскаленной поверхности 2-3 минуты, следя за тем, чтобы гренки не подгорели. Делая гренки из вкусного батона, посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой.

Рецепт 2: Сладкие французские гренки На завтрак в кафе Country Love подают французские сладкие гренки с круассанами. Конечно, цена пары тостов не менее 4-6 евро. Такие же гренки вы можете приготовить сами, к тому же на приготовление у вас уйдет не более десяти минут.

Белый хлеб или сладкая булочка 2 куриных яйца 3 столовые ложки сахарной пудры 60 мл сливок корица или ваниль Кусок сливочного масла 60 г Приготовление:

Нарежьте ломтиками батон. С помощью миксера взбить сливки, яйца, сахарную пудру, корицу и половину сливочного масла. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Хорошо смочите ломтики в кремообразной массе и разложите для обжаривания. Поджарить ломтик с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Готовые гренки посыпать щепоткой сахара и корицей.

Такие гренки можно есть сразу после приготовления, отлично и через несколько часов. Также можно заморозить и подать к завтраку, подогрев в микроволновке. Рецепт 3: Сладкий тост с маскаропоне Это блюдо язык не повернется назвать простой закуской – оно великолепно выглядит и очень вкусно. Правда, блюдо очень калорийное, поэтому сладкие гренки с сыром стоит есть в течение дня

Приготовление: Нарежьте хлеб крупными ломтиками как на бутерброды. Смешать миксером сливки, два яйца и ложку сахара. В другой емкости добавьте к сыру сахар и ваниль. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.

Необходимые ингредиенты: белый хлеб Сыр Маскарпоне 300 грамм 2 куриных яйца 80 мл сливок Коричневый сахар 3 столовые ложки ваниль Сливочное масло 30 грамм для жарки

Каждый кусочек хлеба смазать сыром маскарпоне, накрыть вторым куском хлеба как бутерброд, обмакнуть в яичную массу и выложить на сковороду обжариваться. Такие гренки нужно жарить не более двух минут с каждой стороны. Можно «улучшить» гренки, добавив в сырную смесь с сахаром сухофрукты или кусочки свежих фруктов — яблок, винограда, клубники.

Хорошо смочите ломтики в яично-сливочной смеси и обмакните с двух сторон в смеси сахара и корицы. Поджарить ломтики с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Смотрите, чтоб не подгорело, огонь не делайте слишком сильным. Я жарила на 6 из 9.

Сладкий тост - секреты и советы от лучших кулинаров Обычный сахар лучше заменить на более полезный коричневый. А если хотите облегчить процесс приготовления, то берите сахарную пудру – взбить яйцо с сахарной пудрой намного проще, чем с обычным белым сахаром. Можно сделать гренки в виде бутербродов, намазав хлеб густым джемом или джемом. Обмакнуть «бутерброды» в заварную смесь и быстро обжарить. Такое лакомство послужит отличным завтраком как для детей, так и для взрослых.

Вариант 4 Нарежьте батон кусочками толщиной 8-10 мм Смешать миксером сливки, два яйца. В другой емкости смешайте корицу с сахаром Разогрейте сковороду и смажьте маслом.

При обжарке сахар слегка карамелизируется в сливочном масле. Можно на сковороду к сливочному маслу добавить чуток нейтрального растительного масла. Такие гренки можно есть сразу после приготовления, а так же через несколько часов. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются