Найти тему
Коко Рябэль

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ☠️

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕСВЕЖЕЕ МЯСО?🐔

Пост, который заставит Вас больше даже не смотреть в сторону сетевых продавцов курицы😏

Итак, немного теории: признаки несвежего мяса:

* сероватый оттенок, пятна желтого или фиолетового цвета;(ну тут все понятно🤢)

* неприятный запах, который невозможно не учуять;(это если вы уже вскрыли упаковку дома🤷🏻‍♀️ а значит назад дороги нет)

* наличие плесени;(а ведь она может быть в том месте которое не видно через упаковку🤓)

* рыхлость: вмятины не исчезают(тыкаете в неё пальчиком, а мясо не возвращается в былую форму)

Однажды, зайдя в магазин у дома и подойдя к прилавку с курочкой, открыв дверцу холодильника(То есть это была даже не витрина), на меня обрушился гнилостный запах мяса🤢 там точно кто-то умер!!! Только кто? Даже в Мавзолее запаха нет, а тут продукты питания! 

Около 50 упаковок различного мяса пристально смотрели на меня со своих полок😢 ну и как мне выбрать то, которое из них БОЛЕЕ МЕНЕЕ свежее?? Ответ: никак! Ужин сорвался, а мы остались голодные и холодные😂😭 чтобы не попадать в такие ситуации заказывайте курочку у проверенных людей😉Ну или заведите домашнюю ферму на балконе🐖🐄🐑🐈🐓на зависть всем соседям!😆 А лучше обращайтесь к нам!🔥🐔

И ещё один бонус в виде совета: Лучше не покупать замороженную курицу, потому что в этом случае можно не понять, что мясо с душком.☠️

На связи ваша Любимая КокоРябэль🐓

Еда
6,23 млн интересуются