КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕСВЕЖЕЕ МЯСО?🐔
Пост, который заставит Вас больше даже не смотреть в сторону сетевых продавцов курицы😏
Итак, немного теории: признаки несвежего мяса:
* сероватый оттенок, пятна желтого или фиолетового цвета;(ну тут все понятно🤢)
* неприятный запах, который невозможно не учуять;(это если вы уже вскрыли упаковку дома🤷🏻♀️ а значит назад дороги нет)
* наличие плесени;(а ведь она может быть в том месте которое не видно через упаковку🤓)
* рыхлость: вмятины не исчезают(тыкаете в неё пальчиком, а мясо не возвращается в былую форму)
Однажды, зайдя в магазин у дома и подойдя к прилавку с курочкой, открыв дверцу холодильника(То есть это была даже не витрина), на меня обрушился гнилостный запах мяса🤢 там точно кто-то умер!!! Только кто? Даже в Мавзолее запаха нет, а тут продукты питания!
Около 50 упаковок различного мяса пристально смотрели на меня со своих полок😢 ну и как мне выбрать то, которое из них БОЛЕЕ МЕНЕЕ свежее?? Ответ: никак! Ужин сорвался, а мы остались голодные и холодные😂😭 чтобы не попадать в такие ситуации заказывайте курочку у проверенных людей😉Ну или заведите домашнюю ферму на балконе🐖🐄🐑🐈🐓на зависть всем соседям!😆 А лучше обращайтесь к нам!🔥🐔
И ещё один бонус в виде совета: Лучше не покупать замороженную курицу, потому что в этом случае можно не понять, что мясо с душком.☠️
На связи ваша Любимая КокоРябэль🐓