Найти тему
Ем радугу

Куриные сердечки со шпинатом

Ну что, переходим на гречку и субпродукты?)

Знаю, куриные сердечки - продукт на любителя, но в нашей семье к ним относятся неплохо.

- 500 г. куриных сердечек;

- 1 лук-порей;

- 1 болгарский перец;

- 2 зубчика чеснока;

- 125 г. шпината;

- 1 небольшой кусочек сливочного масла;

- 35 г. томатной пасты;

- соль, перец по вкусу.

Куриные сердечки хорошо промываем, обрезаем жир. Отправляем в сковороду, заливаем водой, закрываем крышкой. Тушим их около 25 минут после закипания воды.

Лук-порей нарезаем кольцами, болгарский перец соломкой, чеснок режем мелко.

Сливаем из сковороды лишнюю воду, если осталась. Добавляем к сердечкам сначала лук, болгарский перец и томатную пасту. Солим, перчим, оставляем тушиться около 7 минут.

Затем добавляем шпинат, чеснок и сливочное масло. Тушим ещё 5-7 минут.

Подала я их с отварной гречкой, но можно и с любым другим гарниром.

Вариант подачи
Вариант подачи

Еда
6,23 млн интересуются