Всем привет друзья 👋
Почти каждый день у женщин встаёт вопрос: «что приготовить на ужин?» Когда простые блюда уже исчерпаны, а хочется чего-то очень вкусного, Вас может спасти соус, который украсит практически любое Ваше блюдо. Готовится он проще простого и он не требует большого количества ингредиентов. Сейчас я Вам все расскажу и покажу.
Ингредиенты к данному рецепту будут находиться в конце статьи.
Способ приготовления:
1) В первую очередь промываем грибы (у меня шампиньоны) и нарезаем средне.
2) Такие же действия производим с луком. Можете нарезать помельче.
3) Разогреваем сковороду и выкладываем на неё сливочное масло и растапливаем его. (Я положила вот такой небольшой кусочек)
4) Когда масло растопилось выкладываем нарезанные грибы и лук в сковороду и жарим 15 минут. (Не забывайте всё регулярно помешивать).
5) За три минуты до готовности вливаем сливки, а так же добавляем чеснок и соль.
6) И ещё немного увариваем соус, периодически помешивая.
7) Вот такое очень вкусное блюдо мы получаем. Рекомендую каждому попробовать. Идеально сочетается с макаронами.
Приятного аппетита 😉
Поддержите пожалуйста МОЙ КАНАЛ подпиской, а так же если Вам понравился рецепт ставьте большой палец вверх 👍 Вам не трудно, а мне приятно.
Все Мира, Добра и Вкусной еды 😉
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны)
- Лук
- Масло сливочное
- Чеснок
- Сливки (у меня 33%)
- Соль/перец по вкусу
#соус к макаронам #грибной соус #грибной суп рецепт