Найти тему

ТРИ СУПА КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ГОТОВЛЮ НА ОБЕД

У каждого есть свое любимое блюдо, супы не являются исключением. Лично я не представляю свой обед без первого. Поэтому в моем арсенале очень много рецептов супов. Сегодня поделюсь тремя рецептами, если хочется больше рецептов, то можно посмотреть ЗДЕСЬ другие рецепты.

Давайте готовить.

Первым нашем супом будет "Суп с творожными клецками".

Готовить я его буду на курином бульоне. Для начала подготовлю все продукты. Бульон я заранее отварила, процедила.

Приготовлю клецки.

Беру творог, желательно мягкий, если у вас зерненый, то взбейте его блендером. Добавляю к нему желток одного яйца. . Соль, перец, специи (какие больше нравятся). Муку и все хорошо перемешиваю.

Клецки должны получиться густыми. БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ или посмотреть видео

Ингредиенты даны на 1,5 л. кастрюлю

ДЛЯ КЛЕЦЕК:

  • Творог - 80 гр.
  • Желток -1-го яйца
  • Мука - 3 ч.л.
  • Соль, перец, пряные травы (какие любите)

ДЛЯ СУПА

  • Куриный бульон
  • Картофель - 3 шт.

ДЛЯ ПОДЖАРКИ

  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт. (маленькая)
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1/2 шт.
  • Соль, зелень по вкусу

**********************************************

ВТОРЫМ СУПОМ БУДЕТ "ГРИБНОЙ СУП С ОВОЩАМИ"

-2

Я предлагаю свой набор продуктов, вы можете что-то убрать или добавить, а можно приготовить как у меня. Получается очень вкусно.

Для приготовления я использую королевские шампиньоны. Баклажаны, перец и помидоры они у меня свежемороженые, (заготавливаю с осени), нарезала их средними кубиками, помидоры можно заменить томатной пастой.

Зубчик чеснока. Картофель, лук и морковь.

Как готовлю можно почитать ЗДЕСЬ или посмотреть видео

Ингредиенты даны на литр воды.

  • Баклажаны – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – ½
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло для обжарки
  • Сметана, свежая зелень, сухой укроп, базилик, мята.

*************************************

ТРЕТИЙ РЕЦЕПТ "ОВОЩНОЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ"

-3

Готовлю так, когда хочется чего-то легкого и по-быстрому. Набор овощей может быт любой по вашему вкусу.

Для супа беру пекинскую капусту, я ее нарезала соломкой, картофель, нарезала мелкими кубиками, цветную капусту, разобрала на качанчики, для поджарки беру болгарский перец, помидоры, они у меня свежемороженые, морковь, натерла на терке, лук, нашинковала соломкой, куриный бульон.

Процесс приготовления можно посмотреть в видео или почитать ЗДЕСЬ

Ингредиенты

  • Бульон – 1 литр
  • Мясо курицы - 500 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Цветная капуста – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – ½ т.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло для обжарки
  • Укроп, петрушка, лавровый лист

Вот такими рецептами я с вами поделилась. А вы готовите что-то подобное? Напишите. Поделитесь своими рецептами.

Спасибо, что дочитали до конца и оставили свой комментарий.

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ НА КАНАЛЕ

Еда
6,23 млн интересуются