Ингредиенты: яиц, муки пшеничной, сахара, разрыхлителя, Начинка:, яблоки + тыква, можно одно что-то, лимонного сока , корицы
Способ приготовления:
Яблоки натереть на kрупной терке, тыкву на мелкой, добавить лимонный сок и все хорошо перемешать.
Выложить начинку на дно формы или противень на пергамент и сверху посыпать корицей.
А для бисквита 5 белков взбивать в пену, добавить сахар и продолжать взбивать до крепких пиков.
После добавить желтки, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать и залить сверху начинки, разравниваем.
Бисквит нужно выпекать 20 - 25 минут при 180 градусов.
Когда будет готово, вынимаем из духовки, переворачиваем начинкой вверх, снимаем пергамент и скучиваем рулетом.