Найти тему
Домашние рецепты

Борщ

Советую попробовать этот супчик, он очень вкусный и очень сытный )))
Советую попробовать этот супчик, он очень вкусный и очень сытный )))

Нам понадобиться:

  1. Свинина,говядина или курица 600гр
  2. Капуста 300гр
  3. Картошка 400гр
  4. Лук репчатый,морковь по 150 гр
  5. Перец болгарский 100гр
  6. Свекла 500гр
  7. Томатная паста 270гр
  8. Вода 3 л
  9. Лавровый лист 1шт
  10. Соль,перц,специи любимые по вкусу

Способ приготовления:

  • В первую очередь нам надо поставить варить булье, если кто-то вари из говядины,свинины то варить как минимум 1,5- 2 часа,не забудьте сразу добавить лавр лист.
  • След этап подготавливаем овощи, лук,морковь,капусту и болгарский перец нарезать соломкой.
  • Свеклу лучше всего запечь,так вкус в супчике раскроется лучше, свеклу лучше выбирать среднею. Свеклу обмотать в фольгу и запекать на протвине с добавлением не большим количеством воды в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
  • Лук,морковь,перец болгарский спассеровать до готовности, добавить томатную пасту не много бульона,хорошо перемешать и тушить еще пару минут.
  • Как бульон сварился, его нужно процедить, довести бульон до закипания добавить картошку нарезанный брусочками и капусту соломкой и варить до готовности.
  • Т.к все продукты подготовлены и нарезаны после тако когда картошка свариться добавляем пассированные овощи,свеклу нарезанный сломкой ,мясо,специи любимые, хорошо перемешиваем доводим до кипения и снимаем с плиты и даем настояться 10 минут.
  • Я борщ подаю с гренками чесночными, домашним салом и стопочку холодной водочки ( но только одну), это потрясающая игра вкусов.
  • Рецепт гренок находиться в солянке там все подробно расписано,зайдите не пожалеете

Приятного аппетита

Друзья, подпишитесь пожалуйста и оставьте комментарий.Просто так я вижу вашу активность и буду только усовершенствоваться.

Еда
6,23 млн интересуются