Найти тему

Котлета мясная

Ну вот скажите, что может быть вкуснее? Это блюдо в детстве я могла есть каждый день! Пюре и котлета! Вприкуску к ним огурчик или помидорчик… ммм…

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина и свинина), Лук репчатый, Яйцо куриное, Хлебный мякиш 2-3 кусочка разорённые в 100 мл молока, Соль, специи, чеснок , Панировочные сухари

Способ приготовления:

Мясной фарш. Можно готовый. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук.

Выдавить чеснок, добавить соль, специи.

Ещё добавляю сушёный чеснок. Затем хлебный мякиш, размоченный в молоке. Замешать фарш и сформировать комочки.

Обвалять в панировочный сухарях и обжарить с двух сторон на растительном или сливочном масле до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и потомить до готовности минут 20. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются