Ингредиенты: Тесто бездрожжевое, Сгущёнка (как можно больше), Масло сливочное, Сахарная пудра для посыпки, Яйцо для смазывания
Способ приготовления:
Из фольги делаем формы конуса, тесто бездрожжевое раскатать и разрезать на небольшие полоски. Затем берём одну и полоску теста и просто наматываем на конус. Получившиеся трубочки, смазываем яйцом. После кладём в духовку, уже разогретую, при 180 градусов минут на 20-30, но лучше конечно наблюдать, всё-таки духовки разные, может быстрее запечься иди наоборот медленнее. Как только увидите легкую поджаристую золотистую корочку, то можно снимать)
После я совершила немного ошибку, когда решила, что просто сгущёнка пойдёт, но она оказалась жидковата. Поэтому лучше возьмите сгущёнку и масло сливочное и между собой взбейте и будет масляной крем))
Полученным кремом наполняйте трубочки, а в конце можно посыпать ещё сахарной пудрой.
И вуаля “Bon appetit”!)