Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски . Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Очень вкусное блюдо и как его приготовить я щас расскажу.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
2.Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
3.Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
4.Сыры натрите на крупной терке.
5.Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
6.Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
7.Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
8.Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
9.Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
10.Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
11.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
12.Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах.
Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!
Если моя статья была вам полезна, буду благодарна, если вы поставите мне лайк или поделитесь публикацией в социальных сетях. Подписка на мой канал позволит вам быть всегда в теме и не пропустить новые, интересные и полезные публикации.