Найти тему

Древесные грибы по-корейски

Муэр, древесный гриб, практически безвкусен сам по себе, но имеет прикольную хрустящую текстуру и отлично сочетается с острыми и солёными специями.

Ингредиенты: брикет сушёных грибов муэр, кипятка, кунжутного масла, рисового уксуса, соевого соуса, зубчика чеснока, луковицы, сахара, кориандра, молотого чёрного перца

Способ приготовления:

Грибы залейте кипятком и дайте разбухнуть, слейте воду и нарежьте порционными кусочками под палочки.

Порежьте лук кольцами и их на несколько частей, чеснок мелко порубите.

Смешайте грибы с овощами и всеми приправами и заливками, отправьте в холодильник на час, в процессе несколько раз перемешайте.

Блюдо можно подавать!

Еда
6,23 млн интересуются