Данное блюдо оценит по достоинству каждый любитель мяса. Ароматная, пикантная и очень аппетитная, эта рулька будет отличным вариантом горячего мясного блюда, мимо которого будет сложно пройти, не попробовав. Несмотря на длительный процесс приготовления, результат порадует Вас. Попробуйте приготовить обязательно!
Нам понадобится:
- Рулька свиная - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
Рульку моем, чистим. Делаем несколько поперечных надрезов на рульке, смазываем растительным маслом.
Чеснок измельчаем через пресс или нарезаем тонкими пластинками, перемешиваем с солью и специями. Заполняем смесью надрезы. Оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Рульку кладем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.
По истечении времени рукав раскрываем, поливаем рульку выделившимся соком и запекаем 20-30 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!