Найти тему
Чудеса кулинарии

Рулька запеченная в духовке

Данное блюдо оценит по достоинству каждый любитель мяса. Ароматная, пикантная и очень аппетитная, эта рулька будет отличным вариантом горячего мясного блюда, мимо которого будет сложно пройти, не попробовав. Несмотря на длительный процесс приготовления, результат порадует Вас. Попробуйте приготовить обязательно!

Нам понадобится:

  • Рулька свиная - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

Рульку моем, чистим. Делаем несколько поперечных надрезов на рульке, смазываем растительным маслом.

Чеснок измельчаем через пресс или нарезаем тонкими пластинками, перемешиваем с солью и специями. Заполняем смесью надрезы. Оставляем мариноваться на 1-2 часа.

-2

Рульку кладем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1 час.

-3

По истечении времени рукав раскрываем, поливаем рульку выделившимся соком и запекаем 20-30 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

-4

Еда
6,23 млн интересуются